Главная

В рамках очередной встречи агентов компании «Steriflow», в котором также приняли участие представители «Штайнер-Украина», был организован визит на предприятие «Dailyfresh» – одно из крупнейших производителей готовых блюд в Нидерландах.

Компания STERIFLOW (Франция) – мировой лидер в производстве горизонтальных автоклавов с технологией «водного каскада».

Статический автоклав STERIFLOW

Статический автоклав STERIFLOW

Статический автоклав STERIFLOW, в отличие от ротационного автоклава, не имеет вращающихся частей корпуса (за исключением крыльчатки насоса). Поэтому традиционно данный тип горизонтальных автоклавов пользуется повышенным спросом у клиентов, чьи технологические особенности позволяют автоклавировать (пастеризовать, стерилизовать или варить при низкой температуре) свои продукты (овощные, фруктовые, мясные, рыбные консервы, готовые блюда, влажные корма для животных).
Ротационный горизонтальный автоклав STERIFLOW

Ротационный автоклав STERIFLOW

Горизонтальные автоклавы роторного типа компании STERIFLOW в основном предназначены для термической обработки (стерилизации, пастеризации или варки при низкой температуре) вязких, жидких, неоднородных по плотности продуктов в стеклянных банках, жестибанках, мягкой пластиковой упаковке, реторт-пакетах Дойпак, картонной упаковке Тетра Рекарт и т.д.
Лабораторный автоклав STERIFLOW

Лабораторный автоклав STERIFLOW

Лабораторный автоклав PILOT STERIFLOW предназначен в первую очередь для лабораторий и отделов разработок (R & D) предприятий пищевой промышленности и фармацевтики. Лабораторные автоклавы компании STERIFLOW позволяют в кратчайшие сроки провести тестирование образцов новой продукции предприятия, а также выпустить необходимую первую пробную промышленную партию товара.
Автоклав Dali Steriflow

Автоклав Dali Steriflow

Данная серия горизонтальных автоклавов компании STERIFLOW сфокусирована на клиентах молочной отрасли: стерилизованное молоко и йогурт в ПЭНД-бутылке, соевое молоко, супы и т.д. - вот лишь короткий список типичных продуктов, которые термически обрабатываются в этих автоклавах.  
Автоклав SHAKA STERIFLOW

Автоклав SHAKA STERIFLOW

Уникальная технология термической обработки компании STERIFLOW, при которой продукция, размещенная в автоклавные корзины, перемещается внутри самого автоклава по горизонтали (вперед-назад), при этом скорость перемещения составляет от 1 до 150 тактов в минуту (в зависимости от физико-химических свойств самого продукта).
Новости
11/19/2020 - 19:42
В нашей статье мы поговорим о группе стерилизованных паштетов, которые наиболее часто можно увидеть на полках украинских супермаркетов. Стерилизованная продукция имеет большую популярность в первую очередь из-за длительных сроков хранения. Альтернативный вариант – это охлажденная продукция, которая должна храниться в холодильнике при +4 — +6С. Для начала разберемся что же такое стерилизация и зачем она нужна.
10/16/2020 - 20:54
В настоящее время для создания необходимых оптимальных условий хранения сгущенки практическое значение имеют тепловая стерилизация и пастеризация. Не секрет, что производители сгущенного молока давно поняли, чтобы получить молоко требуемого качества с гарантированно высокими сроками годности, необходимо использовать автоклавы. Сегодня на рынке поставщиков оборудования есть большой ряд предложений, способных удовлетворить запросы производителя сгущенного молока. 
07/03/2019 - 16:12
Стерилизация, пастеризация, приготовление в вакууме: В чем разница?
06/20/2019 - 09:51
Горизонтальные автоклавы Steriflow - отличное альтернативное решение пароконветомату для пастеризации вегетарианских блюд и овощей
07/14/2018 - 11:33
Мы посетили производителя готовых блюд по технологии “Су-вид” в Нидерландах!
Администратор