Главная / Автоклав Dali Steriflow

Автоклав Dali Steriflow

Автоклав Dali Steriflow

В горизонтальных автоклавах Steriflow Dali корзины с продуктом перемещаются горизонтально с низкой частотой при помощи внутренней конвейерной цепи. Бутылки или банки должны быть расположены горизонтально на специальных поддонах. Движение воздуха внутри бутылки при работе автоклава Dali Steriflow достаточно сильное для смешивания жидкости и предотвращения появления нагара или потемнения компонентов. Эффект стерилизации при таком процессе похож на ротационный.

Основные характеристики горизонтального автоклава Dali Steriflow:
- Материал: нержавеющая сталь AISI 304 L и AISI 316;
- Стандартный диаметр: 1300 мм (также 1450 мм);
- Емкость: от 2 до 8 корзин;
- Техническое обслуживание: редко, как на статическом автоклаве STERIFLOW.

Применение автоклавов Dali Steriflow:
Цветное и обычное стерилизованное молоко (альтернатива UHT-технологии), пастеризованные йогурты и десерты, молоко растительного происхождения (соевое молоко), супы и другие молочные продукты в бутылке.

ОПЦИИ:

Конфигурация автоклава Dali Steriflow:
- конвейерная цепь для перемещения корзин внутри автоклава;
- дверь - возможность выбрать направление открытия;
- 1 или 2 двери (автоклав проходного типа);
- вертикальное открытие двери.

Трубопровод:
-Второй контур воды для окончательного охлаждения ледяной водой 
(пастеризация, варка, ...) 
-Дополнительный выход воды с датчиком температуры для рекуперации горячей воды

История:
Первый STERIFLOW DALI был построен в 2000 году для стерилизации молока. Данный автоклав является очень популярным для термической обработки молока в развивающихся странах.

Новости
11/19/2020 - 19:42
В нашей статье мы поговорим о группе стерилизованных паштетов, которые наиболее часто можно увидеть на полках украинских супермаркетов. Стерилизованная продукция имеет большую популярность в первую очередь из-за длительных сроков хранения. Альтернативный вариант – это охлажденная продукция, которая должна храниться в холодильнике при +4 — +6С. Для начала разберемся что же такое стерилизация и зачем она нужна.
10/16/2020 - 20:54
В настоящее время для создания необходимых оптимальных условий хранения сгущенки практическое значение имеют тепловая стерилизация и пастеризация. Не секрет, что производители сгущенного молока давно поняли, чтобы получить молоко требуемого качества с гарантированно высокими сроками годности, необходимо использовать автоклавы. Сегодня на рынке поставщиков оборудования есть большой ряд предложений, способных удовлетворить запросы производителя сгущенного молока. 
07/03/2019 - 16:12
Стерилизация, пастеризация, приготовление в вакууме: В чем разница?
06/20/2019 - 09:51
Горизонтальные автоклавы Steriflow - отличное альтернативное решение пароконветомату для пастеризации вегетарианских блюд и овощей
07/14/2018 - 11:33
Мы посетили производителя готовых блюд по технологии “Су-вид” в Нидерландах!
Администратор