Главная / Лабораторный автоклав STERIFLOW

Лабораторный автоклав STERIFLOW

Лабораторный автоклав STERIFLOW

Лабораторный автоклав компании STERIFLOW для пищевой и фармацевтической промышленности имеет следующие особенности:
- диаметр автоклава: 900 мм;
- компактный размер для лабораторных условий;
- достаточно большая вместимость для отработки рецептур, в дальнейшем применяемых на промышленных автоклавах STERIFLOW.

Лабораторный автоклав MICROFLOW изготовлен из нержавеющей стали с той же панелью управления и тем же автоматическим микропроцессором, как и промышленный горизонтальный автоклав STERIFLOW.

Статический лабораторный автоклав MICROFLOW имеет следующие особенности:
- симулятор технологии "водный каскад" компании STERIFLOW;
- в дальнейшем автоклав может быть позже оснащен ротационным комплектом;
- все параметры, аксессуары и опции как и на промышленных автоклавах STERIFLOW.

Ротационный лабораторный автоклав MICROFLOW имеет такую специфику:
- те же характеристики, как и у статического лабораторного автоклава MICROFLOW, но с ротацией с переменной скоростью.

Симулятор общих процессов  стерилизации
- Стерилизация по процессу STERIFLOW;
- Стерилизация с полным или частичным погружением;
- Стерилизация чистым паром;
- Стерилизация паром в смеси с воздухом (Monofan);
- Стерилизация с перемешиванием (периодическое, непрерывное, маятниковое);
- Стерилизация непрерывным гидростатическим или пневмо гидростатическим процессом;
- Стерилизация непрерывным горизонтальным процессом;
- Пастеризация;
- Варка под вакуумом или под давлением;
- Разморозка упакованной продукции;
- Охлаждение холодной водой / ледяной водой / CO2 / N2;

 

Основные характеристики лабораторных автоклавов STERIFLOW:
~ Материал: из нержавеющей стали AISI 304L (теплообменник 316L);
~ Стандартный диаметр: 900 мм;
~ Емкость: 1 или 2 корзины;
~ Обслуживание: периодическое;
~ Система управления: MPI Elite или Expert.

Применение:
Все виды продуктов и упаковок.

Новости
11/19/2020 - 19:42
В нашей статье мы поговорим о группе стерилизованных паштетов, которые наиболее часто можно увидеть на полках украинских супермаркетов. Стерилизованная продукция имеет большую популярность в первую очередь из-за длительных сроков хранения. Альтернативный вариант – это охлажденная продукция, которая должна храниться в холодильнике при +4 — +6С. Для начала разберемся что же такое стерилизация и зачем она нужна.
10/16/2020 - 20:54
В настоящее время для создания необходимых оптимальных условий хранения сгущенки практическое значение имеют тепловая стерилизация и пастеризация. Не секрет, что производители сгущенного молока давно поняли, чтобы получить молоко требуемого качества с гарантированно высокими сроками годности, необходимо использовать автоклавы. Сегодня на рынке поставщиков оборудования есть большой ряд предложений, способных удовлетворить запросы производителя сгущенного молока. 
07/03/2019 - 16:12
Стерилизация, пастеризация, приготовление в вакууме: В чем разница?
06/20/2019 - 09:51
Горизонтальные автоклавы Steriflow - отличное альтернативное решение пароконветомату для пастеризации вегетарианских блюд и овощей
07/14/2018 - 11:33
Мы посетили производителя готовых блюд по технологии “Су-вид” в Нидерландах!
Администратор