Главная / Мы посетили производителя готовых блюд по технологии “Су-вид” в Нидерландах!

Мы посетили производителя готовых блюд по технологии “Су-вид” в Нидерландах!

В рамках очередной встречи агентов компании «Steriflow», в котором также приняли участие представители «Штайнер-Украина», был организован визит на предприятие «Dailyfresh» – одно из крупнейших производителей готовых блюд в Нидерландах.

«Dailyfresh» специализируется на выпуске пастеризованных готовых блюд по технологии «су-вид» и еженедельно производит до 1000 различных рецептур. Вся готовая продукция имеет срок хранения не более месяца при температуре от +4 до +6 . Основными потребителями готовых блюд являются школы, больницы, детские сады, а также клиенты сферы HoReCa.

Производственные мощности «Dailyfresh» построены в соответствии с самыми последними требованиями и стандартами.Рабочая температура во всех цехах составляет +4- +6 (т. е. температура хранения продукта), что обеспечивает минимальный риск порчи сырья и улучшает качество готового продукта.

Технологический цикл производства состоит из подготовки ингредиентов, вакуумной упаковки и варки/пастеризации готового блюда в автоклаве.

Цикл приготовления блюда в автоклаве составляет от 2-х до 6-ти часов в зависимости от рецептуры. Варка происходит при пониженной температуре. Для такого типа продуктов наиболее важными факторами являются точность поддержания температуры и равномерность ее распределения. Именно поэтому этот ответственный технологический процесс осуществляется на горизонтальных автоклавах «Steriflow». На сегодняшний день на мощностях «Dailyfresh» успешно работают три 4-х корзинных автоклава Steriflow.

 

Новости
11/19/2020 - 19:42
В нашей статье мы поговорим о группе стерилизованных паштетов, которые наиболее часто можно увидеть на полках украинских супермаркетов. Стерилизованная продукция имеет большую популярность в первую очередь из-за длительных сроков хранения. Альтернативный вариант – это охлажденная продукция, которая должна храниться в холодильнике при +4 — +6С. Для начала разберемся что же такое стерилизация и зачем она нужна.
10/16/2020 - 20:54
В настоящее время для создания необходимых оптимальных условий хранения сгущенки практическое значение имеют тепловая стерилизация и пастеризация. Не секрет, что производители сгущенного молока давно поняли, чтобы получить молоко требуемого качества с гарантированно высокими сроками годности, необходимо использовать автоклавы. Сегодня на рынке поставщиков оборудования есть большой ряд предложений, способных удовлетворить запросы производителя сгущенного молока. 
07/03/2019 - 16:12
Стерилизация, пастеризация, приготовление в вакууме: В чем разница?
06/20/2019 - 09:51
Горизонтальные автоклавы Steriflow - отличное альтернативное решение пароконветомату для пастеризации вегетарианских блюд и овощей
07/14/2018 - 11:33
Мы посетили производителя готовых блюд по технологии “Су-вид” в Нидерландах!
Администратор